Отель Loipersdorf Spa & Conference

Отель Loipersdorf Spa & Conference располагается в Бад Дойперсдорфе. Гостиница находится примерно в 65 км на юго-востоке от города Граца, столицы земли Штирия, в самом сердце Штирийского Терменланда. Курорт Бад Лойперсдорф может оставить незабываемые впечатления благодаря мягкому климату, лесам, лугам, садам, тыквенным полям, живописным холмам с виноградниками. В этой курортной зоне Австрии довольно много термальных минеральных источников.

Чем привлекает отель Отель Loipersdorf Spa & Conference

Для оформления современного стеклянного здания использовалось стекло, дерево и хром. В помещении отеля находится два ресторана. В главном ресторане можно отведать местные штирийские блюда и блюда современной международной и австрийской кухни. В ресторане для гурманов предлагают легкое средиземноморское меню и специальные блюда из Тоскани. Галерея-переход соединяет отель с термами Loipersdorf — эксклюзивным и самым большим термальным комплексом Европы. Релакс и покой предлагают ландшафт саун и термальная лагуна.

Вся семья может прекрасно отдохнуть в аквапарке (Erlebnisbad) со спортивным бассейном, с имитацией волн, детским пляжем, с бассейном Acapulco, водоворотом, панорамной горкой. Не так давно на курорте открыли новый fun-парк, оснащенный двойной горкой для соревнований, горкой-воронкой, турбо-горкой. Также гости отеля могут прекрасно отдохнуть в водно-игровом парке из дерева. В оздоровительном центре отдыхающим оказывается множество услуг, включая такие экзотические услуги, как китайский подводный массаж ват-су, полинезийский массаж, иглоукалывание.

Гости отеля могут воспользоваться одним из самых больших Конгресс-центров региона. В этом центре, имеющем 7 залов для конференций, можно разместить до 600 участников. Залы располагают обширными стеклянными стенами, которые можно полностью затемнить при необходимости, а также их можно комбинировать по-разному. Здание конгресс-центра огибает солнечная терраса, площадью 500 м2, на которой можно отдохнуть на свежем воздухе. В пивном ресторане Brasserie Styria гостям отеля предлагают блюда а-ля-карт и «шведский стол». В нем также есть большая терраса с великолепным панорамным видом. Также в отеле находится американский бар Blues. Творческая профессиональная команда отеля способна не только организовать переносной буфет с приветственным фирменным коктейлем, но и в регионе выбрать место со штирийскими деликатесами.

Номера отеля Loipersdorf Spa & Conference

Для гостей отеля предоставляются просторные, комфортабельные, великолепно оснащенные номера, оформленные в светлых тонах. В отеле находится всего 240 номеров и сьютов, оснащенных кондиционером. Они оснащены террасами, выходящими на южную сторону или французскими балконами, из которых открывается великолепная панорама на девственную природу Штирии. В номерах есть кондиционер, телевизор, фен, сейф, телефон, письменный стол, беспроводной интернет, мини-бар, набор для приготовления кофе и чая, косметические наборы, ванная комната, а также гостям предоставляется халат и тапочки.

Добавить комментарий