СПА услуги Turtle

Есть и масса СПА-умопомрачительных «заморочек»: аромаобертывание, при котором вас нежными обволакивающими движениями заворачивают, простите, завертывают в кокон из ароматных масел, вылупившись из которого, вы будете взирать на мир глазами прекрасной бабочки; массаж с травами, собранными в древних садах Сиама; царский массаж золотым маслом по рецептуре древних императоров Китая; уникальная цветопроцедура настроения с острова Бали…

А специалисты специально разработают для вас персональную программу, включающую в себя гидропроцедуры, обертывания для снижения веса и тонизации кожи, различные массажные техники, аппаратную коррекцию контуров тела. Словом, измениться можно до неузнаваемости.

И, напоследок, об авторитетах. Вспомним знаменитого древнеримского врача, одного из основателей медицины как науки Авла Корнелия Цельса, утверждавшего, что практически каждому необходимо периодически поддерживать форму и оздоравливаться под внимательным присмотром знающего свое дело медика слава добрым докторам!). Постараемся же и мы не забывать о главном лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Добавить комментарий