Система бонусов и поощрений для агентств

Сообщаем Вам, что вводится система бонусов и поощрений для агентств, использующих для бронирования систему on-line на сайте компании!

1. Бонус в 5$ на каждого забронированного туриста предусмотрены для агентств, 80% заявок которых были сделаны через систему on-line в случае если общее количество туристов не превышает 50 человек.

2. Бонус в 10$ на каждого забронированного туриста предусмотрены для агентств, 80% заявок которых были сделаны через систему on-line в случае если общее количество туристов больше 50 человек.

3. Особо отличившиеся агентства, которые войдут в десятку лучших по итогам продаж с использованием on-line бронирования будут премированы дополнительно:

1 место: 3000$
2 место: 2000$
3 место: 1000$
4 место: 850$
5 место: 700$
6 место: 500$

Также сообщаем Вам, что на сайте компании будут в интерактивном режиме представлены текущие результаты социалистического соревнования, где Вы сможете в реальном времени отслеживать положение своей компании среди участников бонусной программы.

Кроме этого самые активные в плане использования on-line бронирования агентства будут рекомендованы посетителям нашего сайта как наиболее надежные и технологичные.

Для того чтобы стать реальным участником бонусной программы надо:

заполнить регистрационную форму на нашем сайте  в течение дня Вам будет выслан пароль доступа к системе бронирования on-line

бронировать, бронировать и еще раз бронировать через Интернет!

Бонусная программа действует в период с 30.03.2005 по 31.10.2005.
Будут суммироваться все заявки поступившие в компанию по системе on-line бронирования. В случае, если Вы прислали не менее 80% заявок on-line, то бонусы Вам будут выплачиваться с КАЖДОГО ТУРИСТА, т.е. будут учитываться абсолютно все заявки!
Итоги бонусной программы будут подводиться начиная с 10.11.2005 г.

при подсчете не будут приниматься во внимание отмененные туристы, а также туристы, которые не смогли вылететь по каким либо причинам;

данное предложение распространяется только на стандартные туры;

предварительное бронирования туров по факсу, а затем бронирование on-line не допускается.

При оплате и сдаче документов убедительная просьба указывать идентификационные номера, которые будут автоматически присваиваться Вашим заявкам при бронировании on-line.

Добавить комментарий