Массаж — Незабываемые ощущения гармонии и обновления

Незабываемые ощущения гармонии и обновления Вы испытаете в массажной комнате. Массаж – это средство воздействия на кожу, мышцы, суставы, центральную нервную систему и всё тело абсолютно без всяких лекарств. С древних времен в Греции и Риме широко применялся массаж как часть культа тела. Приятное тепло и яркие ощущения распространяются на весь организм, стимулируя или затормаживая центральную нервную систему в зависимости от применяемых приемов, улучшая обмен веществ и другие жизненно важные функции организма.

Классический шведский массаж*

Задача шведского массажа – растирание уплотнений, растягивание сосудисто-нервных пучков и мышц.

1 ч. 10 мин.
3 500 р.
Шведский массаж является мощным психотерапевтическим средством, способствует расслаблению, снятию напряжения мышц и ликвидации последствий стрессов.
Через несколько минут после начала сеанса Вы погружаетесь в приятную дрёму, переходящую в здоровый сон. По окончании СПА-действа Вы чувствуете себя полностью отдохнувшим, восстановившим силы.
Действо включает в себя экспресс-уход для лица, душ, сам массаж и лёгкий 3-х минутный макияж для дам. Завершение – церемония чаепития.

Моделирующий массаж*

1 ч. 10 мин.
3 500 р.
Эффективное и безопасное средство коррекции фигуры. Массаж значительно улучшает состояние кожи и подкожно-жировой клетчатки, способствует похудению за счет стимуляции обмена веществ и улучшения кровообращения. Во время массажа используются средства, усиливающие эффект массажа, оказывающие разглаживающее и смягчающее действие на кожу. Особенно эффективен в комплексе со СПА-действами, нацеленными на коррекцию фигуры.
Массаж рекомендуется проводить и для профилактики. Он полезен для улучшения внешнего вида кожи, повышения её упругости, также это замечательный антистресс.
Действо включает в себя экспресс-уход для лица, душ, сам массаж и лёгкий 3-х минутный макияж для дам. Завершается церемонией чаепития.

СПА-действо Поэзия камней

1 ч. 50 мин.
5 500 р.
Массаж с помощью горячих и холодных камней, снимающий стресс, напряжение и усталость. Стоунтерапия способствует достижению глубокой релаксации, гармонизации внутреннего состояния. Горячие камни снимают хронические боли в спине и шее, помогают мышцам расслабиться и освободиться от токсинов. Массаж усиливает обменные процессы в организме (снятие отечности, повышение упругости, эластичности кожи). Ритуал погружает в состояние приятной дрёмы, после которой Вы почувствуете себя отдохнувшим и посвежевшим, полным новых жизненных сил.
Действо включает в себя экспресс-уход для лица, душ, сам массаж и лёгкий 3-х минутный макияж для дам. Завершается церемонией чаепития.

Хиромассаж лица

1 ч. 10 мин.
3 000 р.
Хиромассаж — техника манипуляций, которая интенсивно и глубоко позволяет воздействовать на мышечную системуи ее основные функции. Повышается эластичность мышечных волокон, увеличивается приток кислорода.
Техника хиромассажа абсолютно незаменима в уходе за лицом. Хиромассаж способен полностью заменить аппаратную миостимуляцию. Воздействует на сосудистую и нервную систему, активизируя вывод токсинов и создавая глубокую релаксацию.
Действо включает в себя экспресс-уход для лица, душ, сам массаж и лёгкий 3-х минутный макияж для дам. Завершение – церемония чаепития.

Добавить комментарий